По дороге в Иркутск

И снова без края леса,
Куда не окинешь взгляд.
И как зеленое поле,
Могучих сосен – парад.

А рядом с ними березы,
Надетые, в белый наряд,
И в ожидании свадьбы,
Возле сосен стоят.

А вот березка у края  дороги,
Наклонившись, стоит,
Может путников так встречает,
А может ,хлеб – соль предлагает,
Или в дальний путь провожает,
И печально, молчит.


Рецензии
да, лесов у нас хватает, всюду ширь и красота - не забудешь никогда

Лариса Зимина   15.11.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лариса за визит.

Валентина Кораблева   18.11.2013 16:18   Заявить о нарушении