Мы с тобой отдалились...

Мы с тобой отдалились,
Мы – разные,
Мы не чувствуем
Души друг друга.

Мы с тобой
Не детали смазанные,
Что «идут»
В механизме строго.

Чего трудного,
Казалось бы,
Достучаться
До кровью родного?

Но все рушится
Беспощадностью
Чего-то
Неоднородного.
(10.2013)


Рецензии