В кого влюблен бедолага?

В кого влюблен он, бедолага?
;Толкает сердце, к тайне просится
А, может, пригласить мне мага?
Иль со скалы от злости броситься?;;

Возможно, бросила любимая,
Такой таинственный и тихий.
Тоскую веснами и зимами,
Живешь ты скромно, без шумихи.

Скажи, несчастье и сокровище;;;;;;;,
Есть ли надежда на любовь?
Пока скучаю в одиночестве
Нахмурив крашеную бровь.;;;


Рецензии