Когда бы мне не было так одиноко

Когда бы мне не было так одиноко,
Тогда не искал бы я встречи с тобой,
Как должное принял значение рока,
Не смел прекословить и спорить с судьбой.

Но я одинок, как парус на море,
Как человек среди тысяч людей,
Им нет до меня ни малейшего горя,
И я как игрушка богатых детей.

А мне бы к тебе, на воздух и волю,
А мне бы прижаться губами к щеке
И надышаться свободою вволю,
И дрожь уловить, прикоснувшись к руке.

Я был бы так счастлив минутой свободы,
Наполнив божественным чувством тот миг.
И, в сердце любовь пронеся через годы,
Своими губами к твоим я приник…


Рецензии