В женщине все бесконечно

Мамины туфли на ножках,
Помадой испачкалась вся
Милая женщина-крошка,
Гордо головку неся,
Еле шагает, и все же
Нравятся ей каблуки.
Как же на маму похожа,
Туфли вот лишь велики…
Девушка звонко смеется…
Молодость, лето, мечты…
Все ей легко удается,
И от ее красоты
Солнце расплылось в улыбке.
Годы ее так легки,
Опыт, сомнения, ошибки
Все еще так далеки…
Женщина нянчит ребенка,
Смотрит мужчине в глаза,
Вроде недавно девчонка,
Только вот лет уже за…
Дети и внуки, заботы,
Мудрость, морщинки, года,
Беды, победы, высоты…
Только одно навсегда.
Женщина – это навечно,
Женщина – это девиз.
В женщине все бесконечно,
Счастье, улыбка и жизнь!


Рецензии