Жизненно...

В семнадцать лет, бывает грустно,
Бывает очень тяжело,
Но жизнь течет, в душе так пусто
Как будто ветром унесло.
То счастье, радость, вдохновение
Любовь красивую твою.
Которая теперь, как привидение,
Приходит к нам не наяву.
Бывает что порой не слышишь,
Друзей, родных и никого...
Всегда одним, одним ты дышишь
Чтоб видеть друга своего.
Ты отдаешь ему все счастье
Которые годами собирал.
А он обрушит все в ненастье
Твой праздник, вечер , карнавал.
Сказал что нравишься и любит.
Но ты сказала все равно,
Что он душу твою погубит.
И вместе вам быть не дано...
Три долгих года его любишь,
И громко плачешь по ночам.
И ты судьбу свою не судишь,
Ее Бог судит где-то там.
Но ты ведь знаешь что не можешь
Забыть его и не дано...
Всю жизнь свою в коробку сложишь,
Забыть пытаешься его.
Глаза и губы роковые
Что соблазнили тебя в ночь...
Твои глаза слегка слепые
Смотрели вдаль, сбегала прочь.
Но жизнь бежит, ты постарела
И дочка взрослая растет .
Твое лицо все побледнело
Когда вступил он на порог.
Он изменился , стал мужчиной
Не 20-и ушедших лет.
А 40, взмахнув рукой красиво
Сказал тебе "Кристин! Привет."
Но ты стояла, как убита
И не могла его простить.
За то, что сердце все разбито,
И счастье больше не сложить.


Рецензии