А вспомните себя такими!

Вот я, какой! – Такой и с вами.
Ну, разве детством не хорош?
Всегда спешу – глаза шарами,
Где неба голубого ковш.

Везде я тут, где только можно!
Но и бывает, где нельзя.
Мне интересно и не сложно,
Энергии во мне огня!

А вспомните себя такими,
И улыбнитесь красоте!
Ведь тоже юными вы были,
Как хорошо с таким душе!

Бесстрашие тут заводное,
Стремленье, радость, красота.
Какое это дорогое,
Где, правда, жизнью занята!

Яков Быль  8.11.2013

***


Рецензии