Стимпанк

Кто тебя сОздал из кожи и меди?! 
Где тот стимпанкер, "отец" кибер леди?! 
Он Франкенштейн,Мориарти,Бэлл,Тесла?! 
Кто паром движет твои кибер чресла?! 

Кто разжигает в груди твоей угли?! 
Нету ответа мне,сколько не гугли! 
Я лишь пожать хотел крепкую руку 
За кибер диву, горячую суку. 

За симбиоз в свете громких оваций 
Чопорных дам с буйством кибер новаций...
Кто тебя создал из кожи и пара?! 
Гений механники,бог кибер дара!


Рецензии