Камни

Черное облако над водопадом,
Градом обрушились страхи небес.
Падая, молча, рушат камнями,
Те позабытые краски чудес.

И под давлением неведомой силы,
Мы вдруг сдались, как листва у могил,
Наши крики подорваны миной,
Стали вдруг четко слышны у равнин.

Я не пытался бороться с камнями,
Я их ловил, невзирая на боль,
Мне лишь хотелось своими руками
Заслонить величие Зла пред тобой…


Рецензии