Все будет иначе

                Татьяне Сытиной
      
Все будет иначе, конечно же, будет:
Былая печаль о тебе позабудет,
Разлука уйдет в направлении встречи
И радости бремя вдруг ляжет на плечи…

Непониманье блаженством вернется,
Все, что тревожило – то обойдется,
Зов о прощенье будет услышан,
Поздний роман будет скоро дописан…

Во все, что так хочется, можется верить,
И что невозможно желаньем измерить,
Вернется любовью велением судеб:
Все будет иначе, конечно же, будет!


Рецензии
Какой прекрасный подарок, Сергей! Мне очень нравится!:))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Татьяна Сытина   09.11.2013 14:22     Заявить о нарушении
Я Вас нежно обнимаю, Татьяна!

Сергей Нехаев   09.11.2013 14:23   Заявить о нарушении
Смущена! Спасибо, Сергей!:)

Татьяна Сытина   09.11.2013 14:35   Заявить о нарушении