АШАН, тебе-50!

Это было давно,
На французской земле
Ты родился впервые в этой стране.
Вырос,ты возмужал,
Появился на рынке многочисленных стран.
Ты на рынок России открыл свою дверь!
И достойный ты лидер в России теперь!
Ты с гордостью празднуешь свой юбилей,
Встречаешь клиентов- любимых гостей!
Кругом поздравления, улыбки и смех
Юбилей у АШАН- праздник для всех!
Пусть всех поколений приходит народ,
Добьешься признания на 100 лет вперёд!
                2011г. напечатано в газете гипермаркета Ашан
                Шоколад с моей фотографией, получила за улыбку в группе" Улыбка наше всё"                                                               


Рецензии
Я помню только ашан, который в Химках. Супергигант:)

Шерочка   12.03.2014 12:39     Заявить о нарушении
Этих Ашанов по Москве уже за тридцать.А я работала в районе Котельники, рядом с Люберцами в гипермаркете Ашан,пять лет там отбарабанила...

Люда Дружинина   12.03.2014 16:20   Заявить о нарушении