deepfish

Я всегда тебе проигрывал. Но теперь я победитель.
Я узнал твои секреты. Полностью раскрыл тебя.
Пред очами судеб наших истина, и душ губитель.
Наши рты забились илом, скулы намертво сводя.
Как и ты – один. Сам по себе. Но оставляю
Тебя на дне твоем. На глубине. Последний раз
Налью тебе и не расстроюсь, ибо знаю,
Что не было и никогда не будет нас.
“Ты никому не обещал, значит – не должен”.
Я помню эту фразу. Не скажу ни слова.
И перед тем как вынырнуть, участком кожи
Я лишь коснусь дна. Затем – начну жизнь снова.

06.11.2013


Рецензии