Плата

Ты можешь винить,
в похищении сердца.
Ты можешь забыть,
мне все рассказать.
Но я больше не скрою,
что я могу не ждать.

И, знаешь,
сегодня все равно.
Не знаю,
что будет завтра.
Увы за тебя решено,
ты - мне больше не надо.

Ты - виновник всех моих бед.
Хотя нет, я сама виновата.
Но в жизнь ты приносил вред,
а теперь тебя ждет расплата.

Вот такой не ловкий урок,
и сегодня одна утрата.
И не звучит в телефоне звонок,
мелкая в жизни плата.


Рецензии