Чубарые собаки...

Чубарые собаки,
Просторные палатки,
Костюмы цвета хаки,
Заплатка на заплатке..

Пустые разговоры,
Жестокие забавы,
Бинокли для обзора,
Железные затворы
Воинственной оравы.
     09.11.13г.


Рецензии