Защемлённый меж скоб околесицы

Защемлённый меж скоб околесицы
Поцелуями парус изорванный
Гонит утлую душу повеситься,
Лживым словом, как ветром, подогнанный.

Пустота, нет, наполненность серостью
Заставляет не жить, а маяться,
Отравляет сознание мерзостью,
Не даёт улыбаться, лишь скалиться.


Рецензии
сильно, просто и точно

Симона Тсати   06.12.2013 10:59     Заявить о нарушении