Несуразность

Несуразность судеб.
Несуразный мир.
Кто же нас рассудит:
Где для счастья пир.

Есть на белом свете
И любовь, и грех.
Улетел, как ветер
Мой весёлый смех.

Я невольник мыслей.
Сердце рвёт печаль.
Лишь в мельканье чисел
Пью любовь и…жаль.

Не судьба такая –
Просто мир земной!
В облаках витая,
Не найти покой.

Твоё счастье зримо.
У меня, как трон…
Не пройду я мимо,
Где любовь не сон!

В сумасшедшем мире,
Сумасшедший я.
Дважды два – четыре…
Мне же пять – стезя.


Рецензии