О ладонях и словах

Я мечтал о твоих ладонях.
Я мечтал о твоих глазах.
А теперь мое сердце стонет.
Ведь есть только путь назад. Возвращаюсь к себе в обитель.
Вновь устал и фитиль погас.
Как обычный никчемным житель
Упустил я и этот шанс.
Не нашлось нужных слов в запасе.
А нашлись, разве был бы толк?
Без меня этот мир прекрасен.
Но я жив, и пока не умолк.
Я найду это нужное слово.
Закрома словарей велики.
И надежда появится снова
До твоей дотянуться руки.


Рецензии