Мой скорый поезд

Мой  скорый поезд опоздал,

Догнать свое - надежды нет.

Мой путь от времени отстал,

Дай Бог, узнать, на сколько лет…

 

Мой скорый поезд опоздал

К разбору судеб и страстей,

И кем-то заняты места

Моих друзей, моих детей.

 

Мой скорый поезд опоздал,

Считая выбор непростым,

Вагон сомнений он собрал.

Уж лучше б шел полупустым!

 

Мой  скорый поезд опоздал,

Ходил кругами поезд мой,

А потому, что убегал

От примитивности прямой.


Рецензии