Молитва

Не обвиняй меня Всевышний,
Что иногда порой грущу.
Бывает планы я завышу,
Потом не справившись ропщу.

Бываю иной раз капризной,
Ошибок сделала полно.
Забраться я хочу так близко,
Куда и лезть мне не дано.

За то что я ворчу порою,
До старости хоть далеко.
Не обрету в душе покоя,
Ты знаешь, жить здесь нелегко.

Что забываю помолиться,
Нечасто в храме я бываю.
Когда иду же спать ложится,
То о Тебе я вспоминаю.

Таких как я здесь очень много,
Забот Твоих не перечесть.
И просят что-то все у Бога,
И нужно же везде успеть.

Вот потому Ты Вездесущий,
С Землёю связан на века.
Я отвлеку от Дел Насущных,
Не занят может Ты пока.

Я потревожу ненадолго,
О многом я просить не смею.
С Тобой поговорю немного,
И помолюсь, ну как умею.

Я знаю даже слов не нужно,
Всё, всё Ты знаешь обо мне.
Ты душу лишь мою послушай,
Я изолью её Тебе.

От дел не оторву надолго,
Проблемы Видишь Ты мои.
Я прошепчу почти безмолвно,
Прости, Помилуй, Помоги.



 


Рецензии
И снова замечательно. У меня тоже есть одна молитва, но только - благодарственная. Так и называется "Благодарю". Если будет желание - прочитай.

С наилучшими пожеланиями
Надежда

Маркова Надежда   18.11.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада такому отзыву,прочту обязательно.
С теплом!

Лариса Лаптева   18.11.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.