Я не прошла бы мимо...

Я не прошла бы мимо,
Хоть не тебя искала,
В объятьях городских сует,
И сердце мое бешено тогда стучало,
Как не стучало много лет..
Ну здравствуй.. здравствуй, мой король..
Внутри горит такое пламя! нет с ним слада...
Мне все равно, что будет, лишь позволь..
С тобою быть сегодня рядом.


Рецензии