freedOM

Сюжет своей жизни сама сочиняю,
Дурацкие статусы не опровергаю.
Псих или гений, решайте дружочки вы сами.
Я разницы в понятиях не понимаю.
Просто живу своим путем,
Шаг за шагом иду столбом.
В сердце звук вселенной ОМ…
Душа горит вечным, синим огнем.
Знак единства мой талисман.
У меня в друзьях верный шаман.
Он напустит в ушки дурман.
Слава прославленному не нужна.
Фанатам она, как воздух важна.
А мы как солнце и луна…
Сопровождаем землю без труда.
Этот секрет не понятен, мыслью раба.
Свобода на свыше дана!


Рецензии