100 лет, я жду ответ

"Хочу чтоб ты...была счастливой,
Была всегда такой красивой.
Не знала бед и страшных снов...
Но у меня к тебе вопрос!
Что делать когда тьма вокруг?
Никого нет, лишь мгла мой друг?"


Рецензии