Смогу

Разве я звала тебя в сердце,
незваный виновник шрамов.
И с тобою я словно на грани,
и просила уйти тебя, криком.

Ты порою бываешь милым,
но уже не могу я любить.
И разрушить все можешь планы,
все попытки на нет, забыть.

Мы с тобою немножко похожи,
только я остаюсь умнее.
Я никогда не просилась в прошлое.
А тебе туда б поскорее.

Все равно я чуток добрее
и живу с пустотой внутри.
Я сегодня тебя сильнее,
я смогу навсегда уйти.


Рецензии