Не заорать...

Как вам сказать что это было...
Да, чисто, космос...
Не важно ЧТО  при мысли всплыло-
тут все непросто...
Коротких пара часов волшебных,
а дальше скорость...
Бежать, успеть, болеть душевно-
полвека порознь...
Любовь бывает не просто вздохи,
да ахи -охи...
А иногда, чтоб в миг не сдохнуть-
пульс сотня-  плохо-
Мы машем ручкой друг другу кротко-
в авто-окно...
Стараясь  просто не заорать -
вокруг темно...


Рецензии