Осеннее дежавю

Ты осенью пришла мне в душу,
Клеймо оставила на мне.
Теплее становилось в стужу
Только от мысли о тебе...
Во времена морозной вьюги,
Что по лицу бьёт не щадя,
Переносил я эти муки
Лишь в твою сторону глядя...
В моменты скуки, в вечер тёмный
Лучом была в моей душе.
И в сердца уголок укромный
Своё оставила клише.


Рецензии