Опять со мною рядом ты... 17. 08. 2007

Опять со мною рядом ты.
Дырявишь искоркою взгляда.
Смерть не разрушила мосты
и нитью тонкой шелкопряда

желаний кокон вьётся нами
на новом дереве судьбы.
Огромной силою цунами,
сопротивления,борьбы

разбросаны по измерениям,
чтобы создался образ новый.
Привычные стихотворения
вернут нам встречи и любовь.

Хочу исчезнуть раствориться.
В привычном бы не повторится.


Рецензии