Другу...

От былой красоты  не осталось следа...
По лицу жизнь прошлась "плугом и бороною"...
С небольшой  высоты  стаей  птичьей  года
Наблюдают  за тем, что пройдёт стороною...
И не остановить  дней  бегущих водой
И  кого-то она топит в мутном потоке...
Вспоминая о том, как  была молодой
Ненасытная плоть, тратя чувств  всех истоки,
В голос хочется выть  иль в истерику впасть,
Только этому горю  ничем не  поможешь...
Над душою имеет  любовь силу, власть,
Коль фальшивой подругой не занято ложе.
Сохраняя в себе счастье, как бриллиант,
Не давая ему помутнеть  от  сомнений,
От судьбы, как награду,  "земной фолиант"
В утешенье получишь, как чуда свершенье.
 
9.11.2013 год


Рецензии
Думалка позно срабатывает! Обычно опосля акта. )))))))))

Игорь Белкин   11.11.2013 13:32     Заявить о нарушении
А до акта чё делать?!!!

Анна Баварская   11.11.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.