***

по мотивам "СОНЦЕ33"
13.01.13, 15:02 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvtzdothet


Неземным я его представляла
Благородным .с грустинкою был
В не измятой траве я искала,
Легким облаком в сини он плыл

Выше звезд в небеса улетала,
Любовь встретить хотела я там
И поверьте совсем я не знала
В плен своим отдавалась мечтам.

В долгих поисках,мне уж казалось,
Никогда не изведать любви,
Неземное-земным оказалось
Мое счастье-поют соловьи.......


Рецензии