Сердце с сердцем говорят

ОСЕНЬЮ НА СЕРДЦЕ... ТИХАЯ ПЕЧАЛЬ...
ЛЕТО ВОТ ПОКИНУЛО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
ПУСТЬ СОГРЕЕТ ВСЕХ ВАС ПЛАМЯ ИЗ ЛЮБВИ-
ЕСЛИ ОДИНОК ТЫ -ПРОСТО НЕ ГРУСТИ.

СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ЧУВСТВА НЕЗЕМНЫЕ... ЛИШЬ ТУДА ВПУСТИ.
СЕРЫЙ ДЕНЬ ОСЕННИЙ СТАНЕТ ЯРЧЕ ВДРУГ,
В МУЗЫКУ ИЗ ВЕТРА... ДОЖДИКА ВОКРУГ.

В ДОМЕ РАЗЖИГАЙТЕ... ВЫ КАМИН ЛЮБВИ-
РЯДОМ СОГРЕВАЙТЕСЬ-СВЕЧЕЧКА ГОРИ.
И ВИНО В БОКАЛАХ БРЫЗГАМИ ИСКРИТ...
СЕРДЦЕ С СЕРДЦЕМ ТИХО, ПУСТЬ ПОГОВОРИТ.

ВЕРНОСТИ КЛЮЧОМ ТАМ,ЗАПИРАЙТЕ ДВЕРЬ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ,НЕЖНОСТЬ-ДЛЯ ВАС И ТЕПЕРЬ!
ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ...ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА...
ВСЁ УЙДЁТ ПОВЕРЬТЕ-БОЛЬ,ПЕЧАЛЬ,ТОСКА.

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,ОСЕНЬ... КАПЕЛЬКА ДУШИ...
ПРОСТО ОГЛЯДИСЬ ТЫ... И ЖИВИ!ЖИВИ!...
БАБОЧКИ ИЗ ЛИСТЬЕВ-КРУЖАТСЯ... ЛЕТЯТ...
СЕРДЦЕ СЕРДЦУ СНОВА... ЛАСКИ ГОВОРЯТ...


Рецензии
Искреннее и душевное стихотворение, Леночка! Обнимаю! Тая.

Таисия Ордин   21.01.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.