Приходи...

Слушай...
Приходи сегодня ко мне... нОчером
Мы на кухне уютной... тихо поворчим с чайником...

Правда, кодовый внизу неделю как сломан уж...
И звонок на входной замолчал как-то нечаянно...


Я почувствую... Стукнешь пару раз сердцем мЕченым...
Слева руку протянешь... ночник твой любимый включится...
Тапки новые... смешные такие... с хасками...

Знаешь... Всё у нас очень даже получится...

Так бывает...
Вдруг холодно, а потом жара растекается знойными сказками...

 
Приходи ко мне... нОчером...
Не с букетом... а с нежными самыми... ласками...

Приходи...ко мне...
Приходи...
И любовь обязательно... вклЮчится...


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.