мне не с кем делиться своим теплом

на улице
падает снег
а мне
не
с кем
делиться
своим теплом
"под рукой"
оказался
безжизненный пол
я легла
и раскинула руки
крестом
и мне в вены
вкололи
очередной
тобой укол
ты- мой наркотик
ты- дурманишь меня
вином
скажи мне
Милый
скажи мне
тот на "л" глагол
ты ведь
не показался
мне
только
сном.


Рецензии