Размечталась

Благополучно проснулась и встала.
Вроде бы за день немало напряла.
Не было скучно справляться с делами,
Слушала диск, восхищалась Битлами.
День пролетел, как всегда незаметно,
Был он обычным и всё-таки светлым.
Не было стрессов и потрясений,
Серый денёк, без сюрпризов, осенний.
Вечером вдруг появилась мечта,
Выросли крылья, в душе красота
Стала рождаться птенцом, шелеспёром.
С радостью новой и новым задором.
Значит, стремиться к чему-то - отрада.
Этому дню благодарна и рада.


Рецензии