У окна

Ваше сердце, сердце Ваше -
Лёд ли, камень?
Словно лист, сорвавшись я
Одурманен.
Очарован ветром вольным
И летаю,
Но обманываться больно,
Умираю...
Упаду и растворюсь
в каплях света,
Разъедает слякоть - грусть -
Где вы? Где-то....

От себя не убежать,
и от мира.
Струны рвёт, устала ждать
Моя лира.
Прислонюсь к стене - стена
Потеплеет,
я у белого окна -
Тут быстрее.
Вниз дождинками с небес,
Вам на плечи
Будто вместе, только без -
Больше нечем!
И уже не попрошу.
Так одарен.
Листья павшие крошу -
Чай заварен...



28.06.2013. (ред. 2019)
(фото из интернета)


Рецензии