Доказательства нет

Куплет 1:
Это случилось давным давно,
Когда ещё было совсем темно,
Тогда и узнал один из людей
Страшный секрет о добычи смертей.
Как жалко, что не был утерен он.
Ублюдки запомнили этот закон!
Побочный эффект они знают и чтут:
Огромные смерти богатства несут!

О сколько же их, глаза широки!
И сердце моё выдаёт от тоски:
Ублюдки, ублюдки, ублюдки!

Припев:
 Доказательства нет, но есть результат!
По вам уже плачет тёпленький ад,
Налитая кровь кипится в котле,
И острый трезубец сверкает во мгле,
Но докозательства нет, и можно смеяться,
И вам уже нечего бояться:
Когда ты умрёшь - за тобой не придут,
Лежи в земле - небеса не ждут.

Куплет 2:
 Они пробиваются через людей,
У них по карманам немало смертей
Когда начинают они свой путь -
Могилу себе откопать не забудь.
А там, где прошли - осталась тропа,
На ней лишь разломанные черепа,
Дроблёные кости, пополам хребты
И кровь протекает вдоль этой тропы

О, сколько же их, аж челюсть свело,
Но каждому имя дано лишь одно -
Ублюдки, ублюдки, ублюдки!

Припев.

Куплет 3:
Смотри на него - он совсем неплох,
Хозяин жизни, маленький Бог,
И он под крылом, и он на коне,
И он каждый день говорит себе:
"Я сьем на завтрак тонну людей,
Возьму себе в банке яхту смертей.
Нечего быть ханжой - доказательства нет!"

Припев.


Рецензии
Пиши грамотно мать твою. И для серьезного текста идея нихрена не развита а для трэша недостаточно безумно. Вощм работать и работать тебе а то пока графомания.

Пс чутка неадекват но в данном случае неважно

Креозот   13.11.2013 03:48     Заявить о нарушении
Графомания? Примеры, пожалуйста.

Тёма Попов   18.11.2013 23:15   Заявить о нарушении