Какой-то древний динозавр...

Фотография Алексея Лосякина

Какой-то древний динозавр
вдруг превратился в деревяшку.
Он для себя обед поймал,
да съесть не смог его, бедняжка!
И чьим-то странным волшебством
с миром своим навек простился
и здесь, застывший, но живой
он в нашем мире очутился.
Он спрятался среди листвы,
средь зеленеющих деревьев,
Но ты сумел его найти,
твой взгляд поймал сие творенье!

09.11.2013


Рецензии
Чудеса лесные!))))

Татьяна Нн -Пономарева   25.06.2014 18:40     Заявить о нарушении