ассорти

Очередной «–брь», сливается в канализацию,
Сил у него подморозить ещё не хватает.
Как надоело в реальности и неуютно в прострации,
Чувствуешь, как безразличие мир распирает.

Желтое сгнило, оранжевое перепрело,
Белое, видимо, только ещё в пути.
Всё что не делается, будто бы «курица левой»,
Весь лексикон «грубо-матерное ассорти».

Глупые люди твердят: «ну давай, веселее», -
Кинут бессмысленно: «всё ещё впереди».
Хм… Всё равно, словно висельнику на рее,
Мысленно всех по дальше, и всем ассорти!


Рецензии