Славный свет

Если б только тебя увидела,
Я познала бы славный свет,
И он стал бы большим открытием,
За последние много лет.

Светом глаз твоих и духовности,
Мне дорога освещена,
И частицею моей радости,
Тебе Искрой возвращена.


Рецензии