Я наклонился над книгой

               *******
Я наклонился над книгой,
ища ответы на вопросы бытия,
это было, где – то под Ригой
и жизнь была, конечно, не моя.

Так и не сложились пазлы
счастливой жизни, что слагал,
вместо брильянтов были стразы,
возможно, Мастер мне приврал.

Не замки получались – бараки,
всё виделось в туманной мгле,
на небесах заключаются браки,
а рушатся в сердцах и на земле.

    суббота, 9 ноября 2013 г.


Рецензии