Хочу спасибо говорить

Немного больно на душе..
Немного времени осталось,
Но ты ушел, увы, уже..
Тебя вернуть и не пыталась.
Я разучилась слезы лить,
А сердце стало вдруг холодным.
Но не смогла я все забыть,
И время учит быть свободной..

Хочу спасибо говорить -
За прошлый опыт, за сомнения,
Что научил сильнее быть,
Спасибо за благословенье!
Я не хочу, все зачеркнув,
Вдруг выкинуть из прошлых дней.
Когда-нибудь поймешь и ты,
Однажды все поймут, поверь…


Рецензии