Приснись мне

Я очень по тебе скучаю
что жду тебя даже во сне
И лишь об одном перед сном умоляю
Чтоб этой ночью явился ты мне
Мы будем счастливы, я обещаю.
Не смотря на то что было днем
Мы будем бегать как беззаботные дети по раю
Хотя утром я воевала с огнем

Приснись мне ночью этой
Дай почувствовать тебя вновь
Я угощу тебя конфетой
Что сохранила моя любовь

Перед каждым сном я о тебе думаю
Строю планы, чем мы займемся во сне
я все до тончайшей детали придумываю...
А вдруг я тоже снюсь тебе?
И ты так же невольно меня представляешь
Думаешь чем этой ночью угостишь
А может, ты обо мне мечтаешь,
И с нежной мыслью спишь

Я приснюсь тебе ночью этой
И нам не помешает заря
Мы вместе наедимся конфетой
Что я сберегла для тебя.


Рецензии