Не спеть, не сыграть...

Не хочу начинать я сначала:
Дважды - в реку времён не войдёшь.
Наша песня давно отзвучала,
Всё прошло - ничего не вернёшь.

Разночтение было в куплетах -
Я не те написала слова...
Слишком много различных запретов:
И тогда, и сейчас... - да всегда.

Постоянно нам что-то мешало:
Не тот возраст, твоя - не твоя...
И не раз это всё начиналось...
Но сейчас - виновата не я.

А по сути... виновных и нету -
Ни к чему это всё обсуждать:
Можно сто раз прослушать кассету,
А вживую - не спеть, не сыграть...


Рецензии