13-1. Прошедший год был страшен очень

Прошедший год был страшен очень -
Пугали нас концом всего,
Но вот уже куранты слышно,
И не случилось ничего.

Раздался выстрел из бутылок,
Течёт шампанское рекой,
И дверь балконную открыли,
Чтоб Новый Год вошёл домой.

Как принято, сожгли желанья,
В фужерах пепел растворён,
Теперь не страшны испытанья -
Год наступивший защищён.

Осталось только жить по вере,
Грешить поменьше, ну, чуть-чуть,
И помнить о родных и близких...
Лежит ведь с ними жизни путь.

январь 2013


Рецензии