В уютном кафе интернетном, на краешке мира сижу...

В уютном кафе интернетном...
На краешке мира сижу
Глазами чужими на мир я
Сквозь окна экрана гляжу
Приятно, прекрасно...
И жизнь почти сказка...
Я лично от сказки живу далеко
Но это не страшно, поможет кино
Оно как и чудо заморское- есть
Но только нельзя это яблочко съесть.


 


Рецензии