Настоящая женщина

Настоящая женщина. Какая она?

Она - загадка. Загадка для самой себя, и для других тоже.
Она открывает себя ежеминутно, познает, удивляется. Неужели это я?
Радуется, поёт.
Танцует, если ей хорошо, плачет, когда ей кажется, что всё плохо.
И так всю жизнь. Вопросы и ответы, мечты и ожидания. Ошибки.
Какая я? Что я хочу? Как мне себя проявить?
Что мне подойдет, а что - нет? Как создать себя, свой образ? Как стать совершенной и неповторимой? А что если попробовать себя в этом?

Она очень красива, но она забывает об этом. Возможно догадывается. Но, очень хочет, что бы ей напомнили. И ждет.

Ей необходимо знать это самой. Чувствовать. Проживать.Открываться навстречу.
 Верить в чудеса
              Светиться от Счастья
                и дарить Радость!

Ведь она самая - самая!


Рецензии