Никогда не уйти мне к другому!

Я не трачу себя понапрасну.
Как фонарь на рассвете, я гасну,
Если свет мой не виден, не нужен…
                (Татьяна Бек)


Пустота мне сегодня на ужин.
И в груди мир до боли так сужен,
Что на выдохе сердце не бьется!
Отлюбив, что двоим остается?
Шелест листьев, упавших под ноги
Да забытые к храму дороги.
Растеряли тепло понапрасну…
Как свеча, на рассвете погасну,
Оставляя лишь цепкую память –
Всех стихов, что начнут душу ранить.
Что же истинно в жизни, что ложно?
Мне тебя позабыть невозможно!
Будет Ангел кружится над домом.
Никогда не уйти мне к другому!
09.11.13г.


Рецензии