Небо оделось в синее

Небо оделось в синее               
Яркость цветных алей.               
Только тебя увидел               
Стало душе теплей.               

Ты для меня сокровище            
Лучше, нет, не найти.               
Сердце своё откроешь мне         
Буду тебя любить.               

Лучик волшебного света               
Послонный кем-то с небес.               
Это прекрасное лето               
Столько дарит чудес.               

Ах ты красотка юнная               
Словно из сказочных грёз               
Сердце моё всколыхнула,            
Тронула сердце до слёз.               

Тихо листвой играя               
Качает вишнёвый сад.               
Ты уж поверь родная               
Дорог твой нежный взгляд.               

28 Июля (13:05) 2013г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии