помоги мне

помоги мне
убей меня
отпусти мою душу.
мне так
легче будет
я,итак, с каждым днем
жизнь свою рушу.
а самое главное
вся моя боль-
не может вырваться
наружу.
и рассказать тебе
все собираюсь
но ежедневно
трушу.
я устала!
о твоем счастье
не со мной
я
ежедневно
слышу!
ты бы знал
Дорогой
как ты
сносишь мне
крышу!
слушай
я не выдержу
если вас
снова вместе
увижу.
знаешь
я тебя за все
что было...
ненавижу.
может
я тебя
обижу?
кхм...
я устала ночами...
тушью...
слезами...
в жижу.


Рецензии