Красиво скучаю

Ты далеко. На расстоянии.
Каком? Не знаю,
Но я скучаю.
Красиво скучаю.
Это легко.
По переулкам неприкаянной тенью
Ходить в осеннем,
Дешевом пальто.

Ну и что?
Мы с тобою еще не знакомы,
Но хватит полслова,
Полвзгляда нам хватит...
Когда-то потом.

Не вдвоем...
На разных континентах момента,
Что станет строчкой,
Может быть лентой,
Все ждем, и ждем.
Зачем-то мы ждем...

Побудь со мной, когда за окнами
Дожди судачат,
А сердце плачет.
Красиво плачет.
Кто-то другой
По переулкам неприкаянной тенью
Пройдет в осеннем,
Дешевом пальто.

Ты и я.
Друг о друге мы знаем так много,
Что хватит полслова,
Полвзгляда нам хватит
Дожить до утра.
А потом
Сплетем контенты этих моментов,
Поставим точку.
И, непременно,
Уйдем вдвоем.
Мы просто уйдем.

Ты далеко. На расстоянии.
Каком? Не знаю.
Опять скучаю.
Красиво скучаю...


Рецензии