Жена

Давай представим,я-жена.
Твоя единственная,на веки,
И как монашенка верна
Всю жизнь люблю одного я человека.

Давай представим вкусный борщь,
Который я варю по воскресеньям,
А после ужина и ночь
Тебя терзают все сомненья?

Пойми,по клубам я не шляюсь
И по дворам,как все. Там нет меня
Сижу я дома вечером,вот радость,
Примерно физику зубря))

Я все плоха? Давай представим
Какой наш будет дом с детьми
Когда ошибки и свои исправлю,
Ты мне замену не ищи!

Мужчина!как к вам обращаться?
Вы знаете какой могла я быть жена!
Но может стоит не сдаваться?
Грехи жене может простить?

Ну да..молчу.дурная слава
Давно,как тень,плетется все за мной.
Я без тебя ни разу не гуляла,
Как сумасшедшая болтала все с луной.

Жена..жена..уж размечталась,
На кухне стынет мой горячий чай,
И да,прости,я нагулялась,
Ты только сновой не скучай)


Рецензии