13-1. И Новый Год и Рождество

И Новый Год и Рождество -
По сути, праздник равнозначный,
Но нам всё мало, нам ещё,
Вот и родился праздник злачный.

Григорианский календарь
Признали, только лишь частично,
А в Юлианском свой отсчёт...
Даёшь нам Новый Год вторично!

январь 2013


Рецензии